СТРОЙSKILLS 2017

Корпоративный учебный центр в Гагарине Смоленской области объединил более 200 участников и гостей праздника профессий.

Представители сразу пяти ключевых профессий «СТНГ» из разных концов России померялись силами в рамках самого крупного корпоративного события года группы компаний «Стройтранснефтегаз» - соревнований профессионального мастерства.

Впервые на базе корпоративного учебного центра в Гагарине Смоленской области за право называться лучшими одновременно боролись сварщики, водители автотранспорта, машинисты спецтехники, специалисты по охране труда и экологии.

 «География проектов АО «Стройтранснефтегаз» – от Калининграда до Амурской области, от севера Ямала до Краснодара. Крупнейшие инфраструктурные стройки накладывают на нас особую ответственность, а значит обязывают ежедневно повышать свое мастерство, - отметил первый заместитель генерального директора АО СТНГ Алексей Вертягин, открывая конкурс. Он особенно подчеркнул повышенное внимание компании к формированию культуры безопасного производства и призвал всех участников помнить о правилах и нормах охраны труда не только в рамках конкурсных состязаний, но и в повседневной производственной жизни.

Теоретические вопросы и сложные практические задания для конкурсантов, квест по безопасности для всех участников и гостей состязаний, незабываемое шоу танцующих экскаваторов от поставщиков сложной строительной техники – все это на два дня стало одновременно непростым испытанием и настоящим праздником мастерства и таланта, объединившим около 200 специалистов и гостей конкурса. В составе жюри независимые эксперты и опытные руководители направлений «СТНГ».


Смотреть подробнее на сайте ЗАО «Стройтранснефтегаз»